ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чорновил рассказал, чем сейчас занимается Янукович

Корреспондент.net, 16 февраля 2005, 16:20
0
18

У проигравшего президентские выборы экс-премьер-министра Виктора Януковича "нормальное" настроение, и он продолжает работать в здании кинотеатра "Зоряный" в Киеве, готовясь к съезду возглавляемой им Партии регионов Украины.

Об этом сообщил бывший руководитель избирательного штаба Виктора Януковича, народный депутат Тарас Чорновил. По его словам, кроме Януковича, в штабе работают еще несколько людей его службы.

При этом экс-руководитель избирательного штаба отметил, что считает "странным" тот факт, что в здании штаба снова будут показывать кино: "Для меня эта странная информация, поскольку я не вижу смысла снова превращать здание штаба в кинотеатр "Зоряный".

По его словам, ранее планировалось, в этом здании будет располагаться Партия регионов. "В Киеве что, мало кинотеатров? Пусть лучше бы тут был нормальный деловой центр для оппозиции", - отметил Чорновил.

Основная работа Виктора Януковича, по его словам, сегодня заключается в подготовке к съезду Партии регионов, который пройдет в марте этого года и на котором будет решаться главный вопрос - будет партия в оппозиции к нынешней власти или нет.

Чорновил убежден, что, при принятии решения по этому вопросу партия должна "подстраиваться под позицию" своего лидера, а не наоборот.

Чорновил: Янукович не отказывается от сотрудничества в рамках оппозиции с нынешней властью
Он также отметил, что Виктор Янукович не отказывается от сотрудничества в рамках оппозиции с нынешней властью. "Виктор Янукович не раз говорил, что он в оппозиции к власти, но не к государству", - добавил экс-руководитель избирательного штаба.

Янукович, по словам Чорновила, удовлетворен позицией премьер-министра Юлии Тимошенко, которая выразила готовность к сотрудничеству с оппозицией на пользу государства.

По мнению депутата, это сотрудничество может выражаться в том, что критика оппозиции действий правительства будет корректной и сдержанной, а власть, со своей стороны, не будет оказывать давления на оппозицию, принадлежащие ей СМИ, и будет прислушиваться к ее мнению.

Такое сотрудничество, уверен Тарас Чорновил, обязательно будет, хотя пока особого желания власти в этом направлении он не видит.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ.

ТЕГИ: УДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях