ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов: О "российском следе" в отравлении Ющенко пока говорить нельзя

Корреспондент.net, 17 февраля 2005, 14:25
0
12

Глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов заявляет, что пока нельзя говорить о "российском следе" в отравлении Президента Украины Виктора Ющенко, передает Интерфакс-Украина.

"Российский след" в отравлении Ющенко - это может стать предметом разговора по окончании следствия", - сказал Александр Турчинов на пресс-конференции в четверг, 17 февраля.

Он подчеркнул, что на сегодня со стопроцентной уверенностью можно сказать, "что это было отравление, что это было преступление".

"Вопрос исполнителей - это вопрос следствия", - подчеркнул глава СБУ, добавив, что пока комментариев о расследовании этого дела будет мало.


Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе генеральный прокурор Украины Святослав Пискун заявил о наличии доказательств того, что Виктор Ющенко был отравлен умышленно.

На этой неделе "5 канал" передал следователям Генпрокуратуры обнародованную в декабре прошлого года запись телефонного разговора, в ходе которого якобы сотрудники российской Федеральной службы безопасности говорят о том, что идея отравить Виктора Ющенко принадлежит российскому политтехнологу Глебу Павловскому. Сам Павловский отвергает свою причастность ко всему, что может быть связано с отравлением Ющенко

Ранее некоторые эксперты и политики также заявляли о вероятности "российского следа" в деле об отравлении Виктора Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях