ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Грач: Если бы я прилетел в США, то меня бы сразу задержали

Корреспондент.net, 8 декабря 2010, 13:36
0
12
Грач: Если бы я прилетел в США, то меня бы сразу задержали
Фото: grach.crimea.com
Грач: Досье на меня у них хорошее...

Народный депутат Украины от фракции Компартии Леонид Грач выразил уверенность, что в США на него существует досье.

Об этом нардеп сказал изданию ЛІГАБізнесІнформ, комментируя разразившийся скандал, связанный с утечкой секретной переписки между Посольствами США по всему миру и Госдепартаментом.

В частности, отвечая на вопрос, приходилось ли ему говорить на откровенные темы с послами США, Грач сказал: "Я не собираюсь и никогда не встречался ни с одним послом США или его сотрудниками. Я понимаю, что Посольство США в Украине - это надзорный орган, который следит, прежде всего, за политическими процессами в стране. Для них важно воздействовать на так называемую украинскую элиту, чтобы ею управлять".

"Хотя, я понимаю, что досье на меня у них хорошее. Если бы я собирался лететь в Америку, то уж точно мне бы визу не открыли, либо пустили, но по прилету в США сразу задержали. Я туда не поеду", - отметил нардеп.

Напомним, ранее народный депутат, зампредседателя фракции Партии регионов Валерий Коновалюк допустил влияние на внутреннюю политику Украины обнародования материалов WikiLeaks.

4 декабря премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что не боится разглашения своих разговоров в связи с публикациями WikiLeaks.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
СПЕЦТЕМА: Разоблачения WikiLeaks
ТЕГИ: КПУГрачWikiLeaks
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях