ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко до сих пор не назначен секретарем СНБО?

Корреспондент.net, 18 февраля 2005, 11:22
0
7

Указ Президента о назначении Петра Порошенко секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) до сих пор не подписан. Об этом сообщил сам Петр Порошенко.

В четверг, 17 февраля, Петр Порошенко сообщил, что продолжает работать в статусе главы комитета Верховной Рады по вопросам бюджета, поскольку указа главы государства о его назначении на пост секретаря СНБО все еще нет.

При этом Порошенко не стал комментировать причины отсутствия этого указа, отметив, что "это вопрос к Президенту".

Отметим, что в этот же день Петр Порошенко принимал участие в церемонии представления нового руководства киевской милиции в качестве секретаря СНБО.

По материалам Українська правда.


Как сообщал Корреспондент.net, 24 января пресс-служба Президента сообщила о назначении Петра Порошенко секретарем СНБО, однако позже выяснилось, что соответствующий указ главой государства не был подписан.

Президент Виктор Ющенко пообещал подписать этот указ 7 февраля.

8 февраля Петр Порошенко сообщил журналистам, что указ подписан и вскоре будет опубликован на официальном сайте главы государства. Однако указ о назначении Порошенко до сих пор не опубликован на этом сайте.

Напомним также, что в конце января Петр Порошенко заявил, что может отказаться от должности секретаря СНБО и остаться главой бюджетного комитета Верховной Рады. При этом Порошенко добавил, что, если он все же согласится стать секретарем Совета нацбезопасности, то влияние этого органа усилится.

Ранее СНБО возглавлял экс-глава Службы безопасности Украины Владимир Радченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях