ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Полуголая активистка FEMEN под посольством Беларуси призвала "прогнать Бацьку"

Корреспондент.net, 15 декабря 2010, 15:29
0
31
Полуголая активистка FEMEN под посольством Беларуси призвала  прогнать Бацьку
Фото: Фото FEMEN
FEMEN: Спасти Беларусь может только женщина

Накануне президентских выборов в Беларуси женское движение FEMEN выразило свою поддержку братскому народу и призвало его свергнуть Александра Лукашенко с поста президента.

"Женское движение призывает гордых и красивых белорусов воспользоваться своим шансом и свергнуть Лукашенко с насиженного трона. Приватизация власти - понятие, недопустимое по современным меркам. Культ личности - пережиток давно почившего Советского Союза, и прекратить его - святой долг любого белоруса", - заявили в FEMEN.

Активистки движения провели моно-митинг "Гоните Бацьку" у стен Посольства Беларуси. "Вторым посланием организации было "Ищите Олесю" - как призыв вводить в политику женщин", - сообщили Корреспондент.net в движении.

Я-Корр:  FEMEN: Гоните Бацьку!

"Мы считаем, что спасти Беларусь сегодня может только женщина. FEMEN предлагает белорусам противопоставить мужскому наглому тоталитаризму женскую мягкость и силу. Chercher la femme, братья славяне!", - резюмировали в FEMEN.

Напомним, по данным социологов, ни один из оппозиционных претендентов на президентский пост не имеет рейтинг поддержки более 5% по сравнению со стабильным рейтингом Лукашенко на уровне 40%. Ранее действующий глава Беларуси заявил, что нескольким кандидатам помогает Россия.

Корреспондент.net

ТЕГИ: БеларусьЛукашенкоFemen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях