ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин продемонстрировал цепи и монтировки: Во что вы превратили сессионный зал?

Корреспондент.net, 17 декабря 2010, 10:58
0
14
Литвин продемонстрировал цепи и монтировки: Во что вы превратили сессионный зал?
Фото: Корреспондент.net
Литвин: Во что вы превратили сессионный зал?

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин показал с трибуны парламента цепи, замки, фомки, монтировки, которые в четверг принесли в сессионный зал народные депутаты.

"Предложения, просьбы, мольбы не находят никакого отзыва. Посмотрите, во что вы превратили сессионный зал! Как сюда заводить экскурсии? Как учить детей демократии и любви к отчизне?", - сказал Литвин.

"16 декабря 2010 года около 19:00 народный депутат Добряк Евгений Дмитриевич занес в сессионный зал несколько предметов, замотанных в мешковину, внешне похожих на монтировку", - сказал он.

После этого спикер извлек из пакетов монтировку, цепи и металлические замки и продемонстрировал их.

"Мы должны с вами понять, что мы ответственны за страну", - подчеркнул спикер, обращаясь к депутатам. Он также призвал парламентариев сделать выводы из этой ситуации.

Напомним, вчера вечером, 16 декабря, в президиуме Верховной Рады произошло масштабное столкновение между депутатами от Партии регионов и БЮТ-Батьківщина. В частности, со стороны Партии регионов в драке приняли участие Александр Волков, Олег Царев, Владислав Забарский и Эльбрус Тедеев.

Блоги:  Украинские депутаты – типичные гопники. Блог Максима Бироваша на Корреспондент.net

В результате массовой драки ряд бютовцев получили тяжелые увечья: Михаил Волынец получил травму черепа, а Владимиру Бондаренко повредили руку. В больницу Феофания были доставлены пятеро депутатов: Владимир Бондаренко, Михаил Волынец, Юрий Гнаткевич, Евгений Суслов и Василий Кравчук.

Сегодня утром, 17 декабря, Верховная Рада открыла утреннее пленарное заседание. Депутаты от фракции Блока Наша Украина - Народная самооборона и фракции Блок Юлии Тимошенко - Батьківщина покинули зал пленарных заседаний. Перед уходом бютовцы зажгли на своих рабочих местах небольшие лампадки.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
ТЕГИ: БЮТЛитвиндепутатыРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях