ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал заявил, что никакого удовольствия от драки с бютовцами не испытал

Корреспондент.net, 17 декабря 2010, 11:42
0
14
Регионал заявил, что никакого удовольствия от драки с бютовцами не испытал
Фото: kp.ua
Забарский: Нужно принять ряд важных законов

Народный депутат от Партии регионов Владислав Забарский заявил, что никакого удовольствия от драки с депутатами от фрации БЮТ-Батьківщина не испытал.

По его словам, депутаты от Партии регионов были вынуждены силой разблокировать парламентскую трибуну, потому что другие методы не действовали на представителей оппозиции.

По словам Забарского, парламенту нужно принять до конца года несколько важных законов, в том числе бюджет на 2011 год. "Мы просили, убеждали, чтобы трибуна была разблокирована - к сожалению, пришлось таким образом разблокировать трибуну", - сказал депутат.

По его словам, "никакого удовольствия" от этой драки депутаты от фракции Партии регионов не испытали.

Напомним, вчера вечером, 16 декабря, в сессионном зале парламента произошла массовая драка между представителями Партии регионов и депутатами фракции БЮТ-Батьківщина, которые блокировали трибуну и президиум парламента, протестуя против возбуждения уголовного дела против Юлии Тимошенко.

Блоги:  Як опозиційність із депутатів вибивали. Блог Александра Горобца на Корреспондент.net

По предварительным данным, в драке пострадали пятеро депутатов-оппозиционеров, двое из них находятся в тяжелом состоянии. БЮТ-Батьківщина заявила, что обратится в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против депутатов от Партии регионов.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: БЮТПартия регионовРададрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях