ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Грач хочет вернуться в КПУ

Корреспондент.net, 22 декабря 2010, 00:14
0
11
Грач хочет вернуться в КПУ
Фото: 3s.tv
Грач просит КПУ пересмотреть решение

Народный депутат Украины Леонид Грач просит Центральную контрольную комиссию Коммунистической партии пересмотреть решение Президиума партии о его исключении из партийных рядов.

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ, ссылаясь на информацию из пресс-службы депутата.

"В связи с тем, что со стороны Президиума ЦК не был осуществлен тщательный анализ предъявленных мне обвинений и инициирована расправа со стороны руководства ЦК в угоду олигархическим интересам Партии регионов, прошу пересмотреть решение Президиума ЦК Компартии Украины от 16 декабря 2010 года об исключении меня, Грача Леонида Ивановича, из рядов Коммунистической партии Украины", - заявил нардеп.

Грач: ... прошу пересмотреть решение Президиума ЦК Компартии Украины от 16 декабря 2010 года об исключении меня, Грача Леонида Ивановича, из рядов Коммунистической партии Украины.

"Исключение меня из партии считаю необоснованным, противоречащим Уставу КПУ, принятым в угоду Партии регионов, вознамерившейся разгромить республиканскую партийную организацию как активную политическую силу в Крыму", - добавил он.

При этом политик подчеркнул, что "с декабря 2008 года со стороны руководителей ЦК шло давление на крымских коммунистов на основании сфабрикованных, неподтвержденных обвинений: "Грач активно агитирует за Тимошенко, Грач встречается с американцами, и это вредит делу партии, Крымский реском инициирует выход из Компартии и т.д."

Грач: Исключение меня из партии считаю необоснованным, противоречащим Уставу КПУ.

Напомним, ранее Грач был исключен из Коммунистической партии Украины и из фракции коммунистов в Верховной Раде.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: УкраинаКомпартияГрачполитик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях