ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЗН: Лидеры оппозиции опровергают заявление Януковича о регулярных встречах с ними

Корреспондент.net, 26 декабря 2010, 16:24
0
11
ЗН: Лидеры оппозиции опровергают заявление Януковича о регулярных встречах с ними
Фото: Фото пресс-службы Президента
Янукович заявил, что видится со всеми, кроме Тимошенко

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что регулярно встречается со всеми оппозиционными политиками, кроме лидера ВО Батьківщина Юлии Тимошенко, пишет издание Зеркало недели.

"Со всеми, кроме Тимошенко", — сказал он в интервью телеканалу 1+1.

При этом Янукович отметил, что представители оппозиции не говорят публично о таких контактах с ним.

Зеркало недели опросило лидеров политических сил, которые заявили о своей оппозиционности. Мы поинтересовалось, сколько у них было встреч с президентом за десять месяцев пребывания Януковича на посту Президента, какие вопросы при этом обсуждались, и готовы ли лидеры оппозиционных партий встретиться с президентом, если поступит такое предложение.

О двух встречах с Януковичем сообщил только Арсений Яценюк. Впрочем, о них было известно и ранее. Другие лидеры оппозиционных партий — Анатолий Гриценко, Николай Катеринчук, Юрий Костенко, Юрий Луценко, Анатолий Матвиенко, Сергей Соболев, Борис Тарасюк и Олег Тягнибок — заявили, что с президентом Януковичем не встречались ни разу. Часть оппозиционеров не исключили такую возможность в будущем. Отдельные лидеры оппозиционных партий в разговорах с президентом не видят смысла.

Информацией о встречах с президентом Вячеслава Кириленко (партия За Україну!) и Валентина Наливайченко (Наша Україна) редакция ЗН не располагает, лидеры этих двух партий на звонки и смс не ответили.

По материалам: ZN.UA
ТЕГИ: ОппозицияЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях