ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко допрашивают уже четвертый час

Корреспондент.net, 29 декабря 2010, 16:16
0
9
Тимошенко допрашивают уже четвертый час
Фото: Reuters
Под зданием ГПУ Тимошенко ожидают ее сторонники и журналисты

Допрос лидера партии Батьківщина, экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Генеральной прокуратуре длится уже почти четыре часа.

Как передает УНИАН, возле здания Главного управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел по-прежнему находятся сторонники Тимошенко, а также несколько человек, "похожих на представителей специальных служб, но в штатской одежде". Они ожидают выхода Тимошенко вместе с журналистами.

Время от времени люди в штатском фиксируют все происходящее возле ГПУ на фото- и видеокамеры.

Напомним, сегодня перед допросом во время общения Тимошенко с прессой под ГПУ произошел инцидент: мужчина ударил одну из сторонниц экс-премьера. Сотрудники милиции задержали мужчину и доставили его в райуправление милиции.

Как сообщалось, Тимошенко было предъявлено обвинение в том, что она в должности премьер-министра, "действуя умышленно, из личных интересов", приняла решение "относительно использования части средств, которые поступили от продажи квот на выбросы парниковых газов и имели целевое назначение, на покрытие расходов государственного бюджета Украины, прежде всего обязательств по выплате пенсий".

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия Тимошенкодопрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях