ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ узнали, где политики встретят Новый год

Корреспондент.net, 29 декабря 2010, 18:03
0
28
СМИ узнали, где политики встретят Новый год
Фото: АР
Тимошенко отпразднует Новый год в Киеве

Новогоднюю ночь лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко проведет с семьей в Киеве. А спикер Верховной Рады Владимир Литвин намерен уехать в горы.

Как сообщили газете Сегодня близкие Юлии Тимошенко, на этот раз Новый год она будет встречать дома в Киеве.

"В этом году мы все к ней поедем. Будет и дочка Евгения с мужем", - рассказала тетя Тимошенко Антонина Ульяхина. Что подарят "под елочку", тетя держит в секрете. Ранее дочь Тимошенко рассказывала Сегодня, что будет отмечать Новый год с семьей - мужем и родителями: "Может быть, устроим мини-концерт - у нас в семье ведь есть музыкальные люди. И муж Шон тоже, возможно, споет для всей семьи".

Муж Юлии Тимошенко проведет праздник дома, а не в больнице, где его ранее прооперировали в связи с тромбами в легких. Директор Киевского городского центра сердца Борис Тодуров сообщил о выписке супруга лидера Батьківщини. "Александра Тимошенко сегодня выписываем, у него уже все хорошо", - отметил Тодуров в комментарии Сегодня.

В свою очередь спикер украинского парламента Владимир Литвин сообщил, что намерен встретить Новый год с семьей в горах. "Планирую поехать в Карпаты. Для того, чтобы побыть с семьей, постоять на лыжах, коньках. Единственная проблема - будет ли снег? Я хочу почитать, подумать, походить. Я не говорю отоспаться, потому что со сном плохо, и я к этому привык. Попробую остаться там и на Рождество. А 13 января вся наша семья соберется у родителей (они живут в селе Слобода-Романовская Житомирской области - Сег.). Маме будет 82 года, как раз закончится пост. Можно будет пробовать мамины блюда, "калгановку" (домашняя настойка на корне калгана - Сег.) и петь", - сказал Владимир Литвин.

Нардеп от НУ-НС Ольга Герасимюк будет праздновать Новый год со своей многочисленной семьей на своей даче под Киевом. "В этом году решили праздновать у меня. Приедет сестра, ее муж, мама из Полтавской области. Елку украсим прямо во дворе. Я уже начала припрятывать подарки. Мой последний рабочий день - 30 декабря, следующий день планирую провести у плиты. Впервые в жизни приготовлю рождественского гуся - я уже накупила множество приправ и прочего", - сообщила депутат. Герасимюк призналась, что хотела бы получить в подарок какую-нибудь дизайнерскую вещь - скатерть или лампу: "Люблю красивые ненужные вещи. Каждая деталь в быту формирует стиль, а стиль - это свобода".

Депутат от Партии Регионов Елена Бондаренко с местом празднования не определилась: "Точно будем дома, а вот в каком городе - в Киеве или Донецке - пока не знаем. Все будет зависеть от мужа (Андрей Бондаренко - замминистра чрезвычайных ситуаций). Если министр подпишет ему отпуск на парочку дней - поедем в Донецк, нет - будем в Киеве".. 11-летней дочери Полине подарят саксофон, для себе же Елена Бондаренко попросила в подарок книгу по нетворкингу (установление деловых контактов - ред.)

Министр культуры Михаил Кулиняк сообщил, что на Новый год и Рождество отправляется к своей маме в Дрогобыч (Львовская область): "Хочу поколядовать, поесть вкусной кутьи, увидеться с одноклассниками. Я стараюсь каждый год ездить к маме, пока она жива - ей уже 74 года. Отца уже пять лет как нет. Подарю маме пуховый платок".

Лидер коммунистов Петр Симоненко будет праздновать дома. Жена Симоненко Оксана Ващенко рассказала о приготовленн6ых подарках. "Петру Николаевичу подарю коричневый свитер в белую и светло-коричневую полоску, а еще две рубашки для работы - одну голубую, а вторую белую в мелкую клеточку", - сказала Ващенко. Подарки ждут и двоих детей. "Маше подарим пижаму, она их очень любит. Еще она обожает снеговиков, и я купила ей снеговика на батарейках, который катается на олене. А сыну Ване подарю маленького Деда Мороза, который танцует и поет", - добавила Оксана Ващенко.

Напомним, семеро членов команды экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, среди которых экс-глава МВД Юрий Луценко, встретят Новый 2011 год в следственных изоляторах.

Как сообщалось, Президент Виктор Янукович уже прибыл в свою резиденцию Гута в Ивано-Франковской области, где намерен встретить Новый год.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛитвинНовый годСимоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях