ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тете Тимошенко отказали в размещении телероликов с новогодними поздравлениями

Корреспондент.net, 29 декабря 2010, 18:30
0
11
Тете Тимошенко отказали в размещении телероликов с новогодними поздравлениями
Фото: pravda.com.ua
Днепропетровская ТРК отказала тете Тимошенко

Днепропетровская областная государственная телерадиокомпания отказала в размещении роликов с новогодними приветствиями лидеров политических партий, кроме правящей, утверждает областная организации Всеукраинского объединения Батьківщина.

В партии назвали "маловразумительными" объяснения причин отказа размещать ролики.

"Это является надругательством не только над правами человека, но и над законностью. Ведь государственный телеканал в первую очередь существует на средства налогоплательщиков. Это является не просто наступлением на свободу слова, а высшим проявлением цинизма и вседозволенности со стороны нынешней власти, которая такими действиями быстрее демонстрирует не свою силу, а слабость", - заявила облорганизация Батьківщини.

В свою очередь, генеральный директор Днепропетровской государственной телерадиокомпании Валентин Чангли сообщил, что просьб о размещении на канале новогодних обращений лидера Батьківщини Юлии Тимошенко или народных депутатов от этой партии не поступало.

"Я не видел никаких поздравлений от Юлии Владимировны или народных депутатов. А ролик с обращением руководителя Днепропетровской областной организации ВО Батьківщина Антонины Ульяхиной принесли поздно, когда сетка вещаний была уже сверстана", - заявил Чангли.

Как сообщалось, родная тетя Тимошенко Антонина Ульяхина стала депутатом Днепропетровского областного совета. Она шла по спискам Батьківщини в облсовет под первым номером.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоДнепропетровсквидеоролики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях