ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Лапикуру и Долганова – уволить!

Корреспондент.net, 23 января 2001, 14:57
0
9

Глава Государственного комитета по информационной политике, телевидению и радиовещания Иван Драч предложил уволить Валерия Лапикуру и руководителя Национальной телекомпании Украины Вадима Долганова с телеканала УТ-1.

Иван Драч заявил об этом во время выступления на торжественном заседании в Национальной опере Украины, посвященному Дню Соборности Украины. Иван Драч отметил, что, по его мнению, вместо них можно было бы привлечь «умных интеллектуалов», которые оценивали бы события в государстве с разных точек зрения, передает УКРОП.

Напомним, что Лапикура ведет на УТ-1 авторскую программу, выходящую в эфир в 22.00; Вадим Долганов, начавший якобы аналитическую программу «Семь дней», уступил место ведущего на некоторое время Игорю Сторожуку, и после перехода последнего на работу в информационное управление Администрации президента вернулся на «голубой экран». Обе эти программы якобы претендуют на звание источников государственной пропаганды. В то же время  непрофессионализм их авторов как пропагандистов, так и как журналистов, неоднократно критиковали оппозиционные СМИ, а также некоторые депутаты украинского парламента.

ТЕГИ: ХерсонЧеркассыЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях