ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ сообщают о задержании в аэропорту Женевы регионала Кивалова. В пресс-службе депутата информацию опровергают

Корреспондент.net, 30 декабря 2010, 17:19
0
114
СМИ сообщают о задержании в аэропорту Женевы регионала Кивалова. В пресс-службе депутата информацию опровергают
Фото: Корреспондент
Пресс-служба Кивалова опровергает информацию о его задержании в аэропорту Швейцарии

Интернет-издание Власти.нет сообщает, что в швейцарском аэропорту Cointrin (Женева) в состоянии алкогольного опьянения полиция задержала народного депутата Украины Сергея Кивалова. В пресс-службе депутата эту информацию опровергают.

"Народный депутат Украины Сергей Кивалов (Партия Регионов) по пути следования в престижный курорт Куршавель (Франция) был задержан сотрудниками швейцарской полиции в Международном аэропорту Cointrin (Женева). Как сообщили в прокуратуре кантона Женева, куда передано дело украинского парламентария, Кивалов, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, вел себя развязно, демонстрировал стражам порядка неприличные жесты, чередуя их с попытками обнять одного из полицейских и предложениями о совместном распитии спиртных напитков. На замечание работников правоохранительных органов народный депутат Кивалов отреагировал крайне агрессивно, после чего был доставлен в полицейское управление Женевы", - сообщает сайт Власти.нет.

Как отмечает интернет-издание, вечером того же дня украинский депутат был освобожден под залог, внесенный прибывшими вместе с ним на отдых спутницами – гражданками Украины Ольгой Стефанко (Мисс Украина-Всесвіт-2010, студентка Одесской национальной юридической академии) и Екатериной Захарченко (Мисс-Украина-2010студентка Одесской национальной юридической академии). Досудебное следствие относительно противоправных действий Кивалова ведет прокуратура кантона Женева, пишут Власти.нет.

В свою очередь в пресс-службе Сергея Кивалов эту информацию опровергают. Ее представитель Вячеслав Полищук заявил, что на момент, когда в СМИ появилось первое сообщение о задержании Кивалова, депутат не покидал пределов Украины.

"Это грязный поклеп. Сергей Васильевич первым увидел эту информацию. Она появилась в час дня в Интернете. Я ему как раз позвонил. Ну, мы оба удивились с ним. Ну что сказать - он был всю последнюю неделю в Украине. Между Киевом и Одессой, поочередно. Никуда не выезжал. И только сегодня в два тридцать у него самолет был", - сообщил Полищук сайту Багнет.

Комментируя информацию о двух студентках-моделях, Полищук сказал: "Фамилии, которые там указаны, - они, конечно, реальные. Но в подобной ситуации они никак не могли вместе быть".

"В общем, это бред", - резюмировал Полищук.

По мнению Полищука, акция против Кивалова носит политический характер. "Скорее всего, это происки каких-то завистников или оппонентов. В принципе, мы попытаемся узнать, чьих рук это дело. Но совершенно очевидно, что это пиар-ход", - сказал он.

По материалам Власти.нет, Багнет

ТЕГИ: ШвейцарияаэропортКивалов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях