ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Данилишин дал показания против дочери Тимошенко - Пиховшек

Корреспондент.net, 31 декабря 2010, 05:11
0
13
Данилишин дал показания против дочери Тимошенко - Пиховшек
Фото: dusia.telekritika.ua
Пиховшек: Строительство терминала D связано с Карр-Тимошенко

Политический эксперт, журналист Вячеслав Пиховшек в эфире 5 канала сообщил, что задержанный в Чехии экс-министр экономики Богдан Данилишин дал показания против дочери лидера Батьківщины Юлии Тимошенко - Евгении Тимошенко-Карр.

"Экс-министр Данилишин, находящийся в тюрьме Панкрац в Праге, дал показания относительно двух людей Ющенко, относительно строительства терминала D (в аэропорту Борисполь). Терминал D, как утверждает он в этих свидетельствах, связан с Евгенией Тимошенко-Карр", - сообщил Пиховшек.

Напомним, в августе Данилишина был объявлен в международный розыск за обвинением в нанесении государству убытков на 13,9 млн гривен через государственные закупки у одного участника.

Интерпол задержал Данилишина 19 октября в Чехии во время обращения за помощью в лечебное учреждение. Генпрокуратура Украины начала процедуру его экстрадиции.

Министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг ранее подтвердил, что Данилишин попросил в Чехии политическое убежище. Он был министром в правительстве Юлии Тимошенко с 2007 по 2010 годы.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: экспертыДанилишин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях