ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ: Информационная шавка Банковой по кличке Пиховшек дискредитирует Тимошенко

Корреспондент.net, 31 декабря 2010, 16:36
0
50
БЮТ: Информационная шавка Банковой по кличке Пиховшек дискредитирует Тимошенко
Фото: dusia.telekritika.ua
БЮТ опровергает заявление Пиховшека

В БЮТ-Батьківщине назвали заявление Пиховшека о бизнесе дочери Юлии Тимошенко Евгении Тимошенко-Карр "клеветой и откровенной ложью, ответственность за которую лежит на его совести, или на том, что выросло на ее месте".

В БЮТ отметили, что "последнее время, особенно на фоне назначения господина Арбузова главой НБУ, достоянием гласности стали широкие коммерческие интересы Виктора Януковича и его семьи", сообщает сайт БЮТ-Батьківщини.

"Оказалось, что вокруг Виктора Федоровича, который уже не один десяток лет "служит народу" на различных государственных должностях, и будто никогда не занимался коммерцией, разрослась целая бизнес-империя, которая лично для таких людей как Янукович, его родственники, близкие и кумовья, улучшает жизнь уже сегодня и строит им новую Украины с чрезвычайно высоким уровнем доходности", - говорится в заявлении бютовцев.
 
При этом в партии убеждены, что эту информацию власть через владельцев каналов заблокировала на телевидении.

"А информационной шавке Банковой по кличке Пиховшек президентская бизнес-семья поручила придумать что-нибудь для дискредитации Тимошенко. Именно так и следует расценивать заявление приснопамятного автора темников образца 2004 года о выдуманном им же бизнесе Евгении Тимошенко-Карр", - говорится в заявлении БЮТ-Б.

Напомним, вчера, 30 декабря, журналист Вячеслав Пиховшек в эфире 5 канала заявил, что задержанный в Чехии экс-министр экономики Богдан Данилишин дал показания против дочери лидера Батьківщины Юлии Тимошенко - Евгении Тимошенко-Карр.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях