ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: Жена Луценко ударила охранника

Корреспондент.net, 5 января 2011, 13:40
0
24
СМИ: Жена Луценко ударила охранника
Фото: nso.org.ua
Сегодня: Жена Луценко несильно ударила охранника в грудь

В ходе сегодняшнего судебного заседания над бывшим министром внутренних дел Юрием Луценко его жена Ирина "в сердцах стукнула в грудь одного из охранников", сообщило издание Сегодня.

В частности, газета Сегодня отметила: "Ирина о чем-то тихонько поговорила с мужем, а потом, видимо, сильно расстроившись, повернулась к охраннику и несильно ударила его в грудь".

Издание также отметило, что Луценко привезли в суд под охраной 10 конвоиров.

Как сообщалось, около тысячи сторонников Народной самообороны собрались сегодня у здания Апелляционного суда Киева, который рассматривает жалобы адвоката экс-министра внутренних дел относительно изменения ему меры пресечения с подписки о невыезде на арест.

Напомним, 27 декабря Печерский райсуд избрал меру пресечения для Луценко в виде ареста в связи с тем, что "обвиняемый не являлся к следователю, тем самым грубо нарушил требования, предусмотренные подпиской о невыезде". В ГПУ отметили, что Луценко и его водителю Леониду Приступлюку 13 декабря предъявлено окончательное обвинение в расхищении государственного имущества в особо крупном размере, а также превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов.

Кроме того, в отношении Луценко возбуждено еще одно уголовное дело по части 3 статьи 364 Уголовного кодекса Украины (превышение власти и злоупотребление служебным положением).

Луценко переведен из СИЗО СБУ в Лукьяновский СИЗО № 13.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЛуценкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях