ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин: Пленки Мельниченко должны быть обнародованы в полном объеме

Корреспондент.net, 9 марта 2005, 18:10
0
10

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин выступает за необходимость публикации всех пленок, записанных бывшим охранником Леонида Кучмы Николаем Мельничеко в кабинете экс-президента, передает Интерфакс-Украина.

"Я просто требую и говорю о том, что необходимо опубликовать, хотя бы обнародовать все пленки и почасово, которые были. Не препарированно, а все, что было", - сказал Литвин в интервью программе "Вести тижня" на Первом канале украинского телевидения.

"Если утверждает майор, и это подтверждают его вдохновители, что он записывал два или три года, то нужно с восьми часов утра, когда он ставил свой диктофон, или записывающее устройства, и заканчивая двадцатью часами, когда он, очевидно, его изымал. Потому что если такого не было, тогда значит вообще все это выеденного яйца не стоит. Просто прослушать - всем кому это нужно", - сказал глава парламента.

При этом Владимир Литвин добавил: "Говорят, что есть государственная тайна - у нас уже ничего не осталось, никакой государственной тайны в Украине. Говорят, что там ненормативная лексика, так я хочу сказать, что у нас в стране, может, два-три человека не употребляют ненормативной лексики. Удивить этим не возможно".

Спикер отметил, что общество, а не "люди, которые присваивают себе право судить", должны узнать, что происходило в кабинете Леонида Кучмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях