ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Политические репрессии: Самооборона заявила, что неизвестные пытаются отменить ее брифинг для дипломатов

Корреспондент.net, 11 января 2011, 13:25
0
13
Политические репрессии: Самооборона заявила, что неизвестные пытаются отменить ее брифинг для дипломатов
Фото: Корреспондент
НС: Несмотря на попытки властей помешать проведению мероприятия, брифинг Политические репрессии в Украине состоится

Партия Народная Самооборона заявила, что неизвестные лица обзванивают посольства европейских государств и сообщают об отмене завтрашнего брифинга Политические репрессии в Украине для председателей и политических советников дипломатических миссий, аккредитованных в Украине.

Как сообщила Корреспондент.net пресс-служба партии, после длительных переговоров с рядом конференц-залов в киевских отелях и Верховной Раде Украины руководством Самообороны было принято решение о проведении брифинга Политические репрессии в Украине 12 января в киевском офисе этой политсилы.

"Сейчас нам стало известно, что неизвестные лица обзванивают посольства европейских государств и сообщают об отмене брифинга. Мы официально заявляем: несмотря на попытки властей помешать проведению мероприятия, брифинг Политические репрессии в Украине состоится 12 января 2011!", - заявила Самооборона.

"Партия НС еще раз отмечает, что приглашает послов иностранных государств и представителей международных организаций для участия в брифинге. Все провокационные действия против Народной самообороны мы осуждаем!", - также отмечается в заявлении.

Напомним, ранее Самооборона заявила, что ей отказали в помещении для проведения брифинга в гостинице Киев, в Верховной Раде Украины и еще нескольких конференц-залах киевских гостиниц.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: КиевНародная Самооборонапровокация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях