ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пшонка: Все равны перед законом

Корреспондент.net, 12 января 2011, 20:30
0
17
Пшонка: Все равны перед законом
Фото: Пресс-служба Президента
Пшонка: На полпути никто останавливаться не будет

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заверил, что все, кто нарушил законодательство Украины, будут нести ответственность.

"С моим приходом на должность Генерального прокурора я поставил задачу усилить прокурорский надзор в борьбе с коррупцией. На полпути никто останавливаться не будет. Тем более, что это задание перед правоохранительными органами поставил Президент", - отметил генпрокурор.

Он также напомнил, что принятие пакета антикоррупционных законов - это также инициатива Президента и добавил, что ГПУ, в свою очередь, выполнит поставленное Януковичем задание относительно борьбы с коррупцией.

Он также заявил, что не видит политики в возбуждении уголовных дел относительно высокопоставленных должностных лиц, и напомнил, что ряд уголовных дел касаются чиновников, которые занимали свои должности в правительстве Николая Азарова.

"Все равны перед законом. По закону будем подходить к каждому субъекту, кто совершил преступление", - заверил Пшонка.

Блоги:  Люстрация неизбежна. Блог Максима Бироваша

Напомним, ранее Пшонка в интервью изданию Сегодня исключил политические составляющую в допросах экс-главы Кабмина Юлии Тимошенко и бывшего первого вице-премьера Александра Турчинова.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЯнуковичкоррупцияПшонка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях