ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Львовский депутат прогнозирует, что "бандеровская армия выбросит из Украины синежопую банду"

Корреспондент.net, 13 января 2011, 16:08
0
131
Львовский депутат прогнозирует, что  бандеровская армия выбросит из Украины синежопую банду
Фото: zik.com.ua
У памятникя Бандере состоялась сессия облсовета

Депутат Львовского городского совета от ВО Свобода Юрий Михальчишин во время внеочередной сессии Львовского облсовета заявил, что "бандеровская армия выбросит из Украины синежопую банду".

"Плакать уже надоело? Надоело быть толерастами? Надоело говорить о компромиссе, о примирении, о Схід і Захід разом?", - обратился Михальчишин к собравшимся на внеочередной сессии Львовского облсовета, которая состоялась у памятника Бандере во Львове.

"Мне кажется, что мы еще не одну такую сессию проведем - здесь во Львове, проведем такую же сессию в Киеве, и мне кажется, что придет время, когда мы такую сессию проведем на улицах Донецка! Наша бандеровская армия перейдет Днепр и выбросит эту синежопую банду, которая сегодня узурпировала власть, из Украины", - отметил Михальчишин.

Депутат выразил убеждение, что Львов не будет прогибаться под тех, кто узурпировал власть, поскольку является непростым городом, ведь это - город, в котором жил Бандера.

"Сегодня против Львова стоят три центра силы: Москва, Донецк и Киев. Они уже оккупировали Киев, Киев сдался. Они ожидают, что сдастся и Львов, что Львов ляжет, что прогнется бизнес, что промолчит политическая элита, что львовяне будут молчать на кухне, что львовская милиция, так же как и киевские менты, будет гонять патриотов. А не будет этого! Потому что не пройдет", - сказал депутат.

"Потому что у нас с вами непростой город. Это вам не просто областной центр. Это город, где Бандера учился, жил, боролся и воевал. У нас за плечами большая традиция. За нами золотые короны Даниила Галицкого, за нами красно-черные флаги Бандеры и зелено-белые карпатские львы. Мы свой город не отдадим!", - заявил Михальчишин.

Как отметил депутат горсовета, главное - что во Львове остались бандеровцы. "Бандеровцы - это люди, которые заставили москалей уважать украинцев. Если раньше могли спросить: Ну что, хохлы, как дела?, а мы отвечаем: Дела нормально. Но мы - не хохлы, мы - бандеровцы!. И здесь у тех собак азиатских сразу закрывается морда", - сказал он.

Как сообщалось, вчера, 12 января, на сайте Президента Виктора Януковича появилось сообщение, что вступило в силу решение Донецкого окружной админсуда, который отменил указ о присвоении Бандере звания Героя Украины. Кроме этого, с сайта Президента Украины исчез указ о присвоении Бандере звания Герой Украины.

После этого председатели Тернопольского, Ивано-Франковского и Львовского областных советов Алексей Кайда, Александр Сыч и Олег Панькевич обнародовали открытое заявление, в котором выразили протест и возмущение решением о признании недействительным президентского указа о присвоении проводнику ОУН Бандере звания Героя Украины.

Кроме того, 13-14 января у памятников Степану Бандере во Львове, Тернополе и Ивано-Франковске состоятся внеочередные сессии местных областных советов, в которых доминируют представители ВО Свобода.

По материалам: ZAXID.netЗІК
ТЕГИ: ЛьвовБандераВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях