ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок: Свобода разрушила миф о том, что не сможет ни с кем договариваться

Корреспондент.net, 14 января 2011, 08:30
0
29
Тягнибок: Свобода разрушила миф о том, что не сможет ни с кем договариваться
Фото: Корреспондент.net
Тягнибок доволен итогами местных выборов

Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок уверен, что возглавляемая им партия разрушила миф о том, что не сможет ни с кем договариваться.

"Результаты местных выборов показали нашу способность, наше умение работать с людьми", - заявил Тягнибок в эфире 5 канала.

"Мы показали свое умение договариваться, ведь должности председателей областных советов мы получили в советах, где у нас нет большинства, но самые крупные фракции", - отметил он.

В частности, отметил Тягнибок, в Ивано-Франковской области Свобода получила только 18 депутатов, но за представителя Свободы Александра Сыча проголосовало 68 депутатов.

"Таким образом, мы разрушили миф о том, что Свобода, имея какие-то рычаги влияния, не сможет ни с кем договориться. Мы сумели договориться на местах с представителями так называемых национально-демократических сил", - добавил он.

Политик также убежден, что местные выборы показали, что ВО Свобода вырвалась из так называемого политического "гетто" и  доказала, что является политической партией не только Галичины, а всеукраинской политической силой.

"Результаты местных выборов для Свободы являются успехом. В 2006 году мы имели фракцию лишь во Львовском облсовете. Сейчас мы представлены, кроме Галичины, на Волыни, в Хмельницкой, Черновицкой областях, ну и очень важно, что и в Киевском облсовете", - добавил он.

Напомним, по итогам местных выборов представители ВО Свобода стали председателями Львовского и Ивано-Франковского облсоветов. В 2009 году кандидат от Свободы возглавил Тернопольский облсовет.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Львовская областьВО СвободаТягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях