ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Президент сделал ряд кадровых перестановок

Корреспондент.net, 15 января 2011, 11:15
0
15
Президент сделал ряд кадровых перестановок
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Янукович сделал ряд назначений

Президент Украины Виктор Янукович в рамках проводимой в стране административной реформы освободил заместителей глав ряда реструктуризируемых министерств и национальных агентств с занимаемых должностей и назначил некоторых из них на новые посты.

Согласно указам Президента, которые были подписаны и опубликованы на его официальном сайте в пятницу 14 января вечером, Владимир Макуха был уволен с поста заместителя министра топлива и энергетики Украины и назначен заместителем министра энергетики и угольной промышленности – руководителем аппарата.

При этом первый заместитель министра топлива и энергетики Сергей Чех был освобожден президентским указом от занимаемой должности без переназначения.

От должности первого заместителя председателя Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу освобожден Дмитрий Бирсан – в рамках реструктуризации агентства он взамен занял пост первого заместителя председателя Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов.

Занимавший должность заместителя министра юстиции Леонид Ефименко, согласно указу Януковича, возглавил Государственную регистрационную службу. Должность замминистра юстиции – руководителя аппарата, согласно президентскому указу, занял Андрей Седов, ранее возглавлявший Главное управление юстиции в Одесской области.

При этом на пост заместителя главы Государственной регистрационной службы назначена экс-директор департамента гражданского законодательства и предпринимательства Минюста Инна Завальная.

Кроме того, указом Януковича освобожден от должности заместителя министра охраны окружающей природной среды Дмитрий Мормуля.

На пост первого заместителя председателя Государственного агентства земельных ресурсов Украины назначен заместитель начальника Главного управления Госкомзема в Одесской области Артем Кадомский, который ранее работал в Главном управлении Госкомзема в Киеве.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Януковиччиновникиназначениеувольнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях