ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд по делу Блохина сделал перерыв

Корреспондент.net, 17 марта 2005, 21:11
0
14

Апелляционный суд Киева объявил перерыв до вторника, 22 марта, в слушании по делу о досрочном прекращении депутатских полномочий Олега Блохина, который по совместительству до последнего времени являлся главным тренером сборной по футболу, сообщает Интерфакс-Украина.

Перерыв объявлен на заседании суда в четверг в связи с подачей представителем депутата Викторией Пигулевской приказа об увольнении Блохина с должности главного тренера футбольной сборной. Истец подал ходатайство о перерыве для уточнения своей позиции в связи с поступлением новых материалов.

Представитель Олега Блохина сказала, что не видит оснований для дальнейшего рассмотрения дела по сути.

Ранее члены регламентного комитета парламента потребовали от Блохина сложить полномочия депутата или отказаться от тренерской должности.

В среду, 16 марта, Олега Блохин в зале парламента заявил, что подал заявление об отставке. Исполком Федерации футбола в тот же день удовлетворил его заявление. Вместе с тем президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что Федерация ждет возвращения Блохина.

Блохин избран в Верховную Раду по списку коммунистической партии Украины (10-й номер в списке). В одноименной фракции находился с мая по октябрь 2002 года. Сейчас - член фракции СДПУ(о). С 18 сентября 2003 года - главный тренер Национальной сборной Украины по футболу.

В настоящее время национальная сборная возглавляет свою отборочную группу в турнире за право участвовать в чемпионате мира-2006.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях