ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко назначил последнего члена Кабмина

Корреспондент.net, 23 марта 2005, 19:25
0
8

Президент Виктор Ющенко подписал указ о назначении Петра Крупко министром Кабинета министров, сообщают Українські Новини.

Другим указом глава государства освободил Крупко с должности первого заместителя министра правительства.

47-летний Петр Крупко занимал должность министра Кабинета министров с июля 2003 года, с июня 2001 года он является также директором юридического департамента правительства.

С сентября по ноябрь 1996 года он работал первым заместителем начальника юридического управления Кабмина, с ноября 1996 года по январь 2000 года - начальником юридического управления правительства, с января 2000 года по июнь 2001 - заместителем правительственного секретаря Кабмина - директором юридического департамента, с мая 2001 по июль 2003 - заместителем государственного секретаря Кабмина.

Петр Крупко занял последнюю вакантную должность в новом Кабмине.

В состав украинского правительства входят 23 члена: премьер-министр, первый вице-премьер, три вице-премьера, 18 министров (руководители 17 министерств и министр Кабинета Министров).

4 февраля Виктор Ющенко назначил 22 члена нового Кабмина во главе с премьером Юлией Тимошенко. Должность министра Кабмина была вакантной, после того, как Ющенко в конце января уволил Анатолия Толстоухова с должности министра Кабмина в связи с отставкой предыдущего правительства.

ТЕГИ: СМИТерроризмпропаганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях