ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко обещает рост зарплат и пенсий

Корреспондент.net, 26 января 2001, 21:45
0
10

В 2001 году правительство Украины намерено ежеквартально повышать пенсии и ежемесячно зарплаты в бюджетной сфере, заявил премьер-министр Виктор Ющенко.

В пятницу вечером в интервью программе "Репортер" Нового канала он отметил, что для достижения этих и других результатов в нынешнем году, которых Украина "никогда не видела с точки зрения успешной и эффективной политики, суперважно сохранить гармонию и продуктивность, которая была в треугольнике президент-парламент-правительство", сообщает Интерфакс-Украина.

Премьер также отметил, что в 2001 году на предприятиях всех форм собственности не должно остаться такого понятия как задолженность по зарплате.

Говоря о других целях правительства в гуманитарной сфере на 2001 год, В.Ющенко заявил, что Кабинет министров намерен задействовать 10 гуманитарных европейских программ, начиная с программы "Украинский ребенок".

Как отметил премьер, правительство хотело бы после ежегодного обращения президента Украины Леонида Кучмы в парламенте, которое в нынешнем году запланировано на третью декаду февраля, представить программу действий на 2001 год, которая, по словам премьера, объяснит "абсолютно на доступном уровне", какие социальные шаги правительство обещает предпринять в 2001 году, чтобы люди запомнили этот год как знаковый
ТЕГИ: молодежьВинница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях