ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович рассказал о своих отношениях с Ахметовым

Корреспондент.net, 25 марта 2005, 12:50
0
6

В эксклюзивном интервью журналу "Корреспондент" лидер Партии Регионов Виктор Янукович рассказал о своих отношениях с бизнесменом Ринатом Ахметовым.

Так бывший премьер-министр заявил, что ни его самого, ни членов его семьи никогда не связывали партнерские отношения с Ахметовым.

"Порой звонят по телефону, говорят неприятные вещи, угрожают. Конечно, в такой атмосфере угроз жить очень сложно"
"Я никогда не лоббировал ничьи бизнес-интересы, работая в области или в правительстве, - заявил Янукович. В то же время, лидер Партии Регионов отметил, что  Ахметов был и остается одним из влиятельных бизнесменов в нашей стране, поскольку он владеет современными методами управления бизнесом.

"В чем у меня с ним всегда совпадали взгляды и интересы – так это в спорте. Он Президент ФК Шахтер, а я был болельщиком этой команды, можно сказать, всю свою жизнь", - сказал Янукович.

От прежней власти бывшему премьеру осталась машина с водителем, охрана, жилье и анонимные телефонные звонки.

"Естественно, определенный прессинг есть, - жалуется Янукович. - Например, распространяют различные слухи, которые доходят и до меня, и до моей семьи. Порой звонят по телефону, говорят неприятные вещи, угрожают. Конечно, в такой атмосфере угроз жить очень сложно".

Полный текст интервью с Виктором Януковичем читайте в №11 (150) журнала "Корреспондент" от 26 марта 2005г.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях