ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Тимошенко: Азаров вместо дискуссии перешел на банальное хамство

Корреспондент.net, 18 января 2011, 20:10
0
15
Партия Тимошенко: Азаров вместо дискуссии перешел на банальное хамство
Фото: tymoshenko.com.ua
Батьківщина: Символом "компетентности" Азарова стали горы гречки по 25 гривен за кило

В партии Батьківщина считают, что премьер-министр Украины Николай Азаров вместо дискуссии переходит на выпады в адрес экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Досадно, что от дискуссии по сути Николай Янович (Азаров) скатился к банальному хамству, позорному для него и как для политика, и как для персоны, которая по паспорту мужского пола", - говорится в заявлении Батьківщини, размещенном на сайте партии.

В Батьківщині считают, что выпады со стороны Азарова свидетельствуют только о том, что как политик Тимошенко на правильном пути. "Это тот самый случай, когда говорят: хула, что похвала", - отмечено в заявлении.

В партии убеждены, что прежде чем обвинять Тимошенко, Азаров должен был дать ответ на вопросы, поставленные к нему в ряде журналистских расследований. "О рэкете и стяжательстве созданного ним фонда Профессионал в интересах семейного бизнеса Азаровых. О конфликте интересов в связи с перечислением 150 млн грн на сооружение хоккейных площадок людьми, приближенными к его семье", - отметили авторы заявления.

В Батьківщині также убеждены, что "прижизненным памятником Николаю Азарову стали горы гречки по 25 гривень за килограмм".

Как сообщалось, Азаров считает Тимошенко недоразумением украинской политики. "Я позволю себе высказаться очень резко, поскольку этот человек перешел все элементарные пределы ответственности политика. Когда она открывает рот, лучше всего – закрыть уши. По существу, Тимошенко – это недоразумение украинской политики, человек, неподготовленный занимать высокие государственные должности, чисто случайно оказавшийся на этих высоких должностях", - сказал он.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоАзаровБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях