ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Москаль не исключает, что взрывы в Макеевке организовала власть

Корреспондент.net, 21 января 2011, 08:33
0
10
Москаль не исключает, что взрывы в Макеевке организовала власть
Фото: Reuters
Москаль: Это нагнетание ситуации со стороны власти

Взрывы в Донецкой области могут быть делом рук власти и использоваться для ужесточения режима на Украине, заявил Новому Региону народный депутат Геннадий Москаль.

"Это нагнетание ситуации со стороны власти, нагнетание страха среди населения. Эти взрывы - провокация власти", - сказал он.

"Это все провокации. Естественно, то, что эти взрывы происходят на родине самого министра внутренних дел, то это позор для него. За это он должен бы ответить", - считает Москаль.

Блоги:  Кто взрывает Украину? Блог Максима Бироваша на Корреспондент.net

Как сообщалось, в центре Макеевки в четверг рано утром произошло два взрыва. Первый - в районе админздания ГП Макеевуголь, второй - в районе торгового центра Golden Plaza. Расстояние между местами взрывов - 600 м. 

Жертв и пострадавших нет. Злоумышленники якобы потребовали денег от известных в Макеевке людей. Требуемая сумма составляет 4,2 млн евро. Они пригрозили, что если эти деньги не будут выплачены, то произойдет еще одна серия взрывов.

Вчера вечером глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский заявил, что по фактам взрывов в Макеевке Донецкой области возбуждено уголовное дело по статье "терроризм". Он добавил, что жителям Макеевки уже ничто не угрожает.

По материалам: РИА Новый регион
СПЕЦТЕМА: Взрывы в Макеевке
ТЕГИ: МоскальмилицияМакеевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях