ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Москаль об отставке Стогния: Он думал, что сможет "на шару" получить звание генерала

Корреспондент.net, 24 января 2011, 15:31
0
35
Москаль об отставке Стогния: Он думал, что сможет  на шару  получить звание генерала
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Москаль: Стогний пришел чисто из меркантильных интересов - получить звание генерала

Народный депутат Украины от партии Народная самооборона Геннадий Москаль прокомментировал решение главного советника министра внутренних дел Константина Стогния уйти в отставку.

Как сообщила Корреспондент.net пресс-служба Самообороны, Москаль, в частности, отметил: "Тонущий корабль первыми покидают крысы!".

"Стогний пришел не работать в систему МВД, а тем более - не поднимать ее рейтинг (потому что при Могилеве поднять рейтинг МВД невозможно), - отметил нардеп. - Стогний пришел чисто из меркантильных интересов - получить звание генерала.

"Он думал, что так, "на шару", как в свое время майора, подполковника и полковника, можно будет ему ко Дню милиции получить и звание генерала. Но, поскольку это звание ему не дали, он затаил большую обиду - Могилев и государство не оценили его "вклада" в поднятие имиджа украинской милиции", - объяснил Геннадий Москаль.

Напомним, вчера стало известно, что главный советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний написал рапорт об увольнении из милиции. ”Да, я подал рапорт, но не знаю, подписал ли его министр”, - сказал Стогний. Источник издания Сегодня в министерстве уточнил, что ”до назначения министром внутренних дел Анатолия Могилева Стогний был на пенсии”.

”В милицию согласился вернуться по личной просьбе Могилева, лишь на один год. Чтобы сформировать позитивный имидж МВД и сделать это ведомство открытым для СМИ. Теперь срок договоренности истек и Стогний возвращается в журналистику”, - отметил источник.

Корреспондент.net

ТЕГИ: МВДМоскальСтогнийотставказвание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях