ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Настоящий лозунг Партии регионов - Украину имеют таланты

Корреспондент.net, 25 января 2011, 15:55
0
50
Тимошенко: Настоящий лозунг Партии регионов - Украину имеют таланты
Фото: Кадр телеканала Интер
Тимошенко ударило в самое сердце, что "Украину имеют таланты"

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко считает, что Партия регионов поменяла свой корпоративный лозунг.

Об этом она заявила в интервью изданию Главное.

"Думаю, много людей обратило на него внимание, посмотрев на Интере очередное большое праздничное событие в Партии регионов. Их депутат Ян Табaчник праздновал 65-летие. Меня много что тогда поразило. Но главное, что ударило в самое сердце, это то, что они на стену помещения, где все происходило, повесили украинский флаг и на нем написали свой настоящий лозунг, не скрывая ничего: Украину имеют таланты", - сказала Тимошенко.

"Украину имеют таланты - это сегодня лозунг всех их реформ вместе взятых", - добавила экс-премьер.

"Знаете, многое можно по-христиански простить, но когда на флаге, государственном флаге, который является святыней в Украине, пишут такие слова, этого прощать нельзя. Потому что они будут иметь, и иметь, и иметь эту Украину вместе с народом. Так, как они и написали на украинском флаге", - отметила Тимошенко.

Лидер Батьківщини также напомнила, что после анализа ее деятельности на посту премьер-министра к ней нашли две претензии: "Первая - это то, что в кризис за счет якобы экологических денег я выплатила людям пенсию. И вторая претензия власти - что я 12 млн евро потратила на то, чтобы почти три тысячи сел обеспечить специальным медицинским транспортом (причем, по цене на 30% ниже оптовой)".

"Кстати, если сравнить. На эти машины для сельских медиков мы потратили 12,5 млн евро, а на один вертолет Януковича сегодня из бюджета выделили 17 млн евро", - подчеркнула Тимошенко.

"Все, что сегодня покупает Янукович, я считаю. Считаю, сколько бы еще сел можно было бы обеспечить ФАПами и такими же машинами, если бы он не покупал эти вертолеты, самолеты, не строил себе взлетно-посадочные полосы, в том числе Межигорье", - заключила она.

Как сообщалось, в пресс-службе БЮТ утверждают, что прокуратура и СБУ вынуждают председателей сельсоветов и главных врачей больниц, которые в январе-феврале 2010 года получили машины Opel Combo для обслуживания сельского населения, подписать документ о том, что эти автомобили являются контрабандой.

По материалам: Главное
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях