ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко утверждает, что ее адвокат не просил возобновить следствие по делу против нее

Корреспондент.net, 25 января 2011, 19:19
0
8
Тимошенко утверждает, что ее адвокат не просил возобновить следствие по делу против нее
Фото: tymoshenko.ua
Тимошенко опровергает заявление Пшонки

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко опровергает заявление генерального прокурора Виктора Пшонки о том, что досудебное следствие по ее уголовному делу возобновлено по просьбе ее адвоката.

Об этом Тимошенко заявила сегодня журналистам, комментируя соответствующее заявление генерального прокурора Пшонки.

"Если Генеральная прокуратура так шустро удовлетворяет все мои просьбы, то нужно, мне кажется, удовлетворить главную мою просьбу, которую я передала в письменном виде, – это закрыть уголовное дело относительно Киотских денег в с вязи с отсутствием полностью состава преступления", - сказала Тимошенко.

Лидер партии Батьківщина также напомнила, что Генеральная прокуратура отказала в удовлетворении еще одного ее ходатайства о возможности посетить Брюссель (Бельгия).

"Мне кажется, что прокуратура действует не по моим ходатайствам, а на заказ Президента Украины относительно расправы со своим главным конкурентом", - убеждена она.

Как сообщалось, 17 января Генеральная прокуратура возобновила досудебное следствие по уголовному делу, возбужденному против Тимошенко по факту нецелевого использования средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола.

Сегодня, 25 января, Пшонка заявил, что следователи Генеральной прокуратуры возобновили расследование уголовного дела относительно Тимошенко по ее просьбе и просьбе ее адвоката.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия Тимошенкоуголовное делоадвокатПшонка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях