ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПУ: Поживанов скрывается за границей

Корреспондент.net, 1 февраля 2011, 11:27
0
13
ГПУ: Поживанов скрывается за границей
Фото: Корреспондент
Поживанов находится за границей, заявили в ГПУ

В Генеральной прокуратуре Украины располагают информацией о том, что объявленный вчера в розыск экс-глава Госкомрезерва и один из ближайших соратников экс-премьера Юлии Тимошенко Михаил Поживанов находится за гранцией.

Об этом сообщил глава пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко, пишет газета Сегодня. По его словам, Поживанов сейчас находится за границей.

Журналисты издания связались с одним из сыновей экс-чиновника, Александром, который заканчивает магистратуру КИМО. "Папа вам позвонит", - пообещал он . При этом на вопрос, в Украине ли Поживанов, его сын ответил: "Не знаю, он сам вам скажет".

Однако звонок от Поживанова не последовал. 

Как пишет Сегодня, одна из его ближайших соседок по дому, Ольга Михайловна, сообщила, что давно не видела Михаила Поживанова: "Он за границей, причем где-то с сентября".

После отставки правительства Тимошенко Михаил Поживанов посвятил себя арт-проектам, в которых выступил меценатом. При его поддержке была открыта художественная галерея в центре Киева.

Как сообщалось, вчера, 31 января, Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск Михаила Поживанова. Его обвиняют в хищении почти 35 млн гривен.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Генпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях