ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд разблокировал счета Львовского горсовета

Корреспондент.net, 1 апреля 2005, 20:14
0
5

Галицкий местный суд Львова разблокировал счета Львовского городского совета и снял арест с его имущества, передают Українські Новини.

Начальник юридического отдела горсовета Василик Фиголь отметил, что суд принял данное решение, потому что арест был наложен на все имущество, а не в пределах требуемой суммы.

Львовский областной совет создал комиссию для расследования блокирования счетов Львовского горсовета и ареста его имущества. Исполнительный комитет Львовского горсовета просил Президента Виктора Ющенко содействовать в снятии ареста с имущества и счетов городского совета.

Ранее мэр Львова Любомир Буняк обратился к Ющенко с просьбой направить во Львов комиссию для проверки системы судопроизводства во Львове.

Львовский горсовет неоднократно просил суд Галицкого района Львова разблокировать его счета, поскольку государственная исполнительная служба Львовского областного управления юстиции арестовала счета горсовета за долги.

В постановлении на арест указано, что горсовет добровольно не исполнил решение суда о выплате денег братьям Сухорским за проект памятника поэту Тарасу Шевченко во Львове.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях