ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко намерен подать на Грача в суд: Ему надо обращаться к врачу

Корреспондент.net, 9 февраля 2011, 15:11
0
18
Симоненко намерен подать на Грача в суд: Ему надо обращаться к врачу
Фото: vip.glavred.info
Симоненко: Буду подавать в суд

Лидер Компартии Петр Симоненко заявляет, что собирается подавать в суд на исключенного из КПУ экс-лидера крымской организации Леонида Грача.

Как сообщает газета Сегодня, так он отреагировал на слова Грача о том, что фактическим руководителем КПУ является жена Симоненко Оксана Ващенко.

"Тут надо обращаться к врачу. Мы исключили его из партии... Мы уже давно сделали правильные выводы. Падение, которое он сам себе устроил, является прямым тому подтверждением. Буду подавать на него в суд - посмотрим", - сказал лидер коммунистов.

Ващенко также прокомментировала заявление Грача: "Не знаю, как можно представить, что человек, который воспитывает двух маленьких детей и работает журналистом на двух работах, еще и находит время руководить партийными структурами. Это смешно".

Сам Грач говорит, что в суд идти не боится и пойдет туда с материалами "о сделках, когда голосование фракции КПУ в парламенте продавалось, причем с депутатами фракции руководство этими деньгами не делилось".

"Симоненко с откатов за участие, в том числе в коалиции большинства, и в президентской кампании, - огромные доходы имеет. А люди во фракции - это, знаете, рабы. Такие ему нужны...", - считает он.

Как сообщалось, Грач утверждает, что располагает записями, которые подтверждают, что Симоненко получает "откаты" за определенные политические процессы.

Кроме того, по словам Грача, "весь аппарат знал, что они (Симоненко и Ващенко) гуляли по-черному, как кошка и кот в марте".

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: СимоненкосудГрачжена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях