ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Херсоне Януковича встретили пикетом. Охрана не пустила журналистов к протестующим

Корреспондент.net, 10 февраля 2011, 18:38
0
6
В Херсоне Януковича встретили пикетом. Охрана не пустила журналистов к протестующим
Фото: Фото Михаила Маркива
К Януковичу подпустили только его сторонников

В Херсоне противники пенсионной реформы встречали Президента Украины Виктора Януковича пикетом.

Около 100 человек ожидали прибытия Президента в облгосадминистрации, где прошло расширенное заседание Регионального комитета по экономическим реформам.

Пикетчики держали плакаты: "Реформы в интересах народа, а не олигархов", "Нет пенсионной реформе Азарова!", "Остановим пенсионный геноцид народа!" и другие.

Они сообщили журналистам, что большинство из них – бывшие и нынешние работники Херсонского машиностроительного завода, Херсонского хлопчатобумажного завода и других предприятий областного центра.

Работники Государственной службы охраны не пустили к протестующим тех журналистов, которые были аккредитованны на мероприятия с участием Януковича, сославшись на аспекты безопасности Президента.

Пикетчиков плотно окружали работники милиции и спецслужб.

На данный момент Янукович завершил рабочую поездку в Херсонскую область, в ходе которой он посетил аграрное предприятие Заря и пообщался с его руководством и работниками.

Также Янукович принял участие в торжественной закладке нового дока для болгарского заказчика на госпредприятии Паллада и принял участие в расширенном заседании Регионального комитета по экономическим реформам.

Напомним, в последний раз Янукович был с робочей поездкой в Херсонской области в феврале 2007 года в должности премьер-министра.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЯнуковичХерсонЖурналистыпикетохрана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях