ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Волков: Если Мельниченко не хочет ехать в Киев, сюда должен приехать Березовский

Корреспондент.net, 5 апреля 2005, 20:01
0
6

Депутат Верховной Рады Александр Волков считает, что если Николай Мельниченко не хочет ехать в Украину, сюда должен приехать Борис Березовский, поскольку у него есть практически все записи из кабинета экс-президента.

По словам Волкова, он собирает подписи народных депутатов под обращением в консульство в Англии, чтобы предоставить возможность Березовскому "приехать сюда и рассказать о том, что происходило тогда в нашей стране".

Как подчеркнул народный депутат, несмотря на гарантии неприкосновенности от Президента Украины господину Мельниченко, он пока в Украину не едет.

"Я считаю, что необходимо, чтобы сюда приехал Борис Березовский, так как он сделал заявление, что у него есть практически все пленки, которые были у Николая Мельниченко", - сказал Александр Волков. По его мнению, Березовский должен передать эти пленки государству в лице парламента и правоохранительных органов.

Волков также отметил, что под обращением относительно приезда Б.Березовского в Украину на сегодня подписалось более 10 депутатов, пока отказываются подписывать только коммунисты. В то же время, по словам парламентария, под обращением достаточно было бы и одной подписи.

"Я хочу, чтобы все было публично, чтобы в этом вопросе была поставлена точка. Эти записи используются как политическое киллерство. Если кто-то в чем-то виноват, пусть общество об этом знает. Если нет - не кидайте тень на тех порядочных людей, которые есть и в парламенте", - сказал Александр Волков и подчеркнул, что, по его мнению, следует обнародовать все без исключения записи экс-майора Николая Мельниченко.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях