ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не против, если Партия Януковича "ляжет на рельсы", защищая Колесникова

Корреспондент.net, 11 апреля 2005, 20:09
0
5

Глава кабинета министров Юлия Тимошенко заявляет о непричастности ее правительства к делу председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова.

Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Киеве, Тимошенко отметила, что Кабинет министров 18 часов в сутки занимается хозяйственными делами и абсолютно далек от изучения того, как проводятся следственные действия по этому делу.

По ее словам, правительство узнает о ходе дела Колесникова по телевидению. Она считает это нормальным явлением. "Это нормально. Плохо, когда прошлое правительство занималось персонифицированными репрессиями и давало команды, кого садить, кого увольнять", - отметила премьер-министр, добавив, что нынешний Кабмин абсолютно далек от таких вещей.

Юлия Тимошенко в очередной раз напомнила, что только суд должен принимать решения относительно обвинений Бориса Колесникова. "Но я твердо знаю, что люди, которые особенно в последние годы нагло грабили нашу страну, должны за это обязательно ответить", - заявила она.

Комментируя намерение лидера Партии регионов блокировать работу транспорта, защищая Колесникова, Тимошенко сказала: "Если они коллективно хотят ложиться на рельсы, то, - пожалуйста. Каждый может распоряжаться своей жизнью как хочет".

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях