ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович объяснил, что мешает журналистам говорить правду

Корреспондент.net, 25 февраля 2011, 14:06
0
21
Янукович объяснил, что мешает журналистам говорить правду
Фото: Фото Андрея Мосиенко/ Пресс-служба Президента
Янукович: Не поверю, что вам не пытались давать заказные материалы, чтобы вы критиковали власть

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что коррупционеры пытаются влиять на представителей СМИ.

В прямом эфире шести телеканалов в рамках проекта Разговор со страной, отвечая на вопрос одного из журналистов, когда будет принят антикоррупционный законопроект, Янукович отметил, что принять этот закон мешает сопротивление бюрократии и коррупционеров.

При этом он заметил, что журналисты также ощущают это давление. “Я считаю, что вы его также ощущаете. Да или нет? Честно скажите. Я не поверю, что вам не пытались давать заказные материалы, чтобы вы критиковали власть и искали недостатки во власти. А все это, безусловно, фактически мешает говорить правду”, - отметил Президент.

Как известно, сегодня, 25 февраля, исполняется год со дня инаугурации Президента Украины Виктора Януковича. В связи с этим в 11:00 начался проект под названием Разговор со страной, который организован шестью ведущими каналами Украины.

На протяжении трех часов с 11:00 до 14:00 глава государства Виктор Янукович ответит на вопросы граждан, заданные во время прямых включений из разных городов страны, а также поступившие через интернет и по телефону.

Издание Корреспондент поставило Виктору Януковичу три с минусом за первый год правления. Как отметило издание, за прошедший год Янукович выстроил под себя вертикаль власти, но это не помогло ему начать масштабное реформирование страны.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Свобода словаСМИЯнуковичкоррупцияЖурналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях