ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович закончил Разговор со страной: Я понимаю, что где-то вы меня пожалели

Корреспондент.net, 25 февраля 2011, 15:15
0
22
Янукович закончил Разговор со страной: Я понимаю, что где-то вы меня пожалели
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Янукович закончил отвечать на вопросы

Президент Украины Виктор Янукович закончил отвечать в прямом эфире на вопросы граждан Украины в рамках проекта Разговор со страной.

Общение Президента с украинцами затянулось на час дольше запланированного. Янукович провел в прямом эфире 4 часа - с 11:00 до 15:00.

Подводя итоги проекта Разговор со страной, Янукович сказал: "Я понимаю, что где-то вам не дали сказать, а где-то вы меня пожалели".

Большинство вопросов имели социальный характер, в частности, людей интересовали выплаты по пенсиям, стоимость жилищно-коммунальных услуг, выплаты при рождении ребенка.

Жители Львова поинтересовались у Президента законностью установки памятника Сталину в Запорожье и его позицией относительно признания героем Степана Бандеры. В свою очередь из Одессы прозвучал вопрос студентки одного из местных вузов о возможности предоставления русскому языку статуса государственного.

Журналисты, присутствующие в студии, среди прочего, спрашивали Президента о том, когда улучшится ситуация в жилищно-коммунальной сфере, будет ли решен вопрос относительно украинских школ в Донецкой области, о ситуации со свободами в Украине.

Напомним, сегодня, 25 февраля, исполняется год со дня инаугурации Президента Украины Виктора Януковича.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Год президентства Виктора Януковича
ТЕГИ: Януковичэфиринаугурация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях