ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко передает Коновалюку опыт по управлению "Трудовую Україною"

Корреспондент.net, 12 апреля 2005, 20:24
0
8

Народный депутат Верховной Рады от фракции "Регіони України" Валерий Коновалюк может возглавить партию "Трудова Україна", передают Українські Новини.

"Думаю, да", - сказал Коновалюк в интервью Столичным новостям, отвечая на вопрос, примет ли он предложение возглавить "Трудову Україну".

Депутат сообщил о том, что встречался с руководителями областных организаций партии и думает, что смог донести до них свое видение развития политической ситуации в стране, роли партии в обществе. "Теперь осталось дождаться съезда... К тому же как раз делегаты съезда и будут определять, в каком качестве я буду состоять и буду ли в партии", - сказал Коновалюк.

Он добавил, что достаточно часто встречается с нынешним лидером "Трудової України" Сергеем Тигипко.

Валерий Коновалюк прогнозирует, что Тигипко останется в украинской политике в будущем и сможет много сделать для Украины. Парламентарий сказал, что все наработки Тигипко в "Трудовій Україні" сохранятся.

В конце февраля Коновалюк вышел из политического совета Партии регионов, объясняя это тем, что, чтобы сохранить рейтинг, достигнутый своей позицией на выборах Президента, партии необходимо меняться, но в партии есть определенные люди, которые не поддерживают изменений.

В настоящее время "Трудову Україну" официально возглавляет Сергей Тигипко. Однако бывший глава штаба Виктора Януковича не появляется перед общественностью с конца прошлого года. Сразу после 2-го тура президентских выборов в ноябре 2004 года Тигипко покинул пост главы Нацбанка Украины и ушел из штаба Януковича.

Где он находился все это время, неизвестно. Ранее "Трудова Україна" заявляла, что Сергей Тигипко находится на отдыхе в Австрии. На фоне загадочного исчезновения Тигипко появились слухи о получении им тяжелой травме или даже смерти. "Трудова Україна" их опровергает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях