ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко разрешили съездить к маме на праздники

Корреспондент.net, 1 марта 2011, 19:31
0
9
Тимошенко разрешили съездить к маме на праздники
Фото: byut.com.ua
Следователь удовлетворил ходатайство Тимошенко о выезде в Днепропетровск

Следователь Генеральной прокуратуры разрешил экс-премьеру Украины, лидеру партии Батьківщина Юлии Тимошенко, находящейся на подписке о невыезде, проведать маму в Днепропетровске на праздники.

"Следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры сегодня рассмотрел и удовлетворил ходатайство Юлии Тимошенко относительно поездки в город Днепропетровск 8 марта этого года", - сообщил отдел связей со СМИ Генпрокуратуры во вторник.

Напомним, Тимошенко сообщила, что обратилась в Генпрокуратуру с ходатайством о возможности посетить свою маму в Днепропетровске на 8 марта.

"Я оставила там (в Генпрокуратуре) обращение - ходатайство о том, чтобы я имела возможность, несмотря на подписку о невыезде, поехать на 8 марта к своей маме в Днепропетровск", - сказала она.

Лидер Батьківщини также получила официальное письменное приглашение для участия в саммите Европейской народной партии в марте. По ее словам, в ближайшее время она планирует подать ходатайство в Генпрокуратуру о возможности выезда за пределы Украины для участия в саммите.

Ранее следователь отказал Тимошенко в ходатайстве съездить на несколько дней Брюссель в начале февраля.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия ТимошенкоДнепропетровскмама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях