ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко опровергает свою отставку

Корреспондент.net, 14 апреля 2005, 13:15
0
6

Премьер-министр Юлия Тимошенко прокомментировала появившиеся в печати слухи об ее отставке.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может в ближайшие несколько дней уйти в отставку, написала, в частности "Независимая газета". при этом издание ссылалось на "информированного народного депутата Верховной Рады из фракции Тимошенко". Он пояснил, что разногласия между президентом и премьером достигли критической точки.

Однако Тимошенко опровергла сегодня эту информацию.

"Слухи о моей отставке с поста Премьер-министра Украины являются "банальной информационной провокацией", говорится в комментарии премьер-министра Юлии Тимошенко, переданном пресс-службой Кабмина.

Для Тимошенко совершенно очевидно, что в Украине есть "определенные круги, которые мечтают о таком развитии событий". "Не дождутся".

Планы и расчеты этих кругов, по ее словам, останутся "лишь планами и расчетами".

При этом глава правительства подчеркивает, что спокойно относится к подобным материалам в СМИ и прогнозирует, что в дальнейшем таких материалов будет все больше.

"В Украине есть политики, которые продуцируют мифы в масс-медиа, а затем сами же их и читают ради собственной утехи. Но это, скорее, проблема этих политиков и их психиатров, а не проблемы моя или правительства", - добавила она.

"Мы с Ющенко являемся единой командой навсегда, и информационными диверсиями наше политической единство не разрушить", - заверила премьер-министр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях