ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Тимошенко пока не осуждена, и, возможно, суд ее оправдает

Корреспондент.net, 10 марта 2011, 03:21
0
10
Герман: Тимошенко пока не осуждена, и, возможно, суд ее оправдает
Фото: Корреспондент
Герман сообщила, когда Тимошенко сможет поехать за границу

Заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман считает, что после завершения следствия Генеральная прокуратура может удовлетворять ходатайство лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко о ее визитах за границу.

 Об этом Герман заявила сегодня в эфире 5 канала.

"Когда следствие еще не было завершено, то можно было понять Генеральную прокуратуру, которая имела какие-то свои вопросы, предостережения... Конечно, это им решать, но, мне кажется, что не будет никаких проблем с тем, чтобы Тимошенко после завершения следствия - она ведь не осуждена - могла куда-то себе там ехать, куда ей надо ехать. Я не думаю, что в том должны быть какие-то проблемы, и что по поводу этого должны говорить аж западные политики", - сказала заместитель главы АП.

Герман: Когда следствие еще не было завершено, то можно было понять Генеральную прокуратуру, которая имела какие-то свои вопросы, предостережения.

Герман также отметила, что ей известно о позиции некоторых представителей органов прокуратуры, что Тимошенко может знакомиться с материалами уголовного дела дома через нотариально заверенные копии, чтобы не так часто заявляются в прокуратуру.

"Я думаю, что все это пресыщено, что в этом деле многое подчеркнуто. Все идет нормально, законно, следствие завершено", - сказала Герман.

Герман: Я думаю, что все это пресыщено, что в этом деле многое подчеркнуто. Все идет нормально, законно, следствие завершено.

Также она отметила, что Тимошенко "пока не осуждена, и, возможно, суд ее оправдает".

Ранее, 16 февраля, Герман посоветовала Тимошенко сходить к парикмахеру и психоаналитику.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия ТимошенкограницаГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях