ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров заявил, что не владеет землей в Крыму, а у его сына есть участок "в диком месте"

Корреспондент.net, 11 марта 2011, 14:02
0
28
Азаров заявил, что не владеет землей в Крыму, а у его сына есть участок  в диком месте
Фото: Фото Олега Маркевича
Азаров: Моя семья землями крымских санаториев не владеет

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что ни он, ни его семья не владеют землей в Крыму на территории санаториев.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов.

"Вот это я могу сказать вам спокойно: никаких санаториев, никакой земли на территории санаториев ни мне, ни моему сыну, ни жене не принадлежит. Абсолютно", - сказал Азаров.

Он отметил, что его сын владеет небольшим участком земли "в диком месте" в Крыму.

"Это точно не заповедник", - добавил Азаров, отвечая на уточняющий вопрос о том, что он имел в виду, когда говорил, что его сыну принадлежит земля в Крыму.

По информации Украинской правды, в 2000-2004 годах благотворительный фонд Профессионал, близкий к Азарову, купил корпус №1 комбината ГНА в элитном поселке Козин по соседству с нынешним имением братьев Клюевых, санаторные комплексы в Крыму - Пушкино и ММЦ Гурзуф, получил в качестве добровольного пожертвования часть санатория Солнечное Закарпатье в Западной Украине, получил в подарок два дома в центре Киева на Бассейной 7-б и на Большой Житомирской 19-Б, все это общей стоимостью 91, 5 миллионов гривен.

В 2005 все активы Профессионала передали благотворительной организации ВБФ Гарант. Сейчас на землях приобретенных Профессионалом ведет строительство Группа развитие, которую возглавляет сын Азарова Алексей.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: АзаровКрымЗемляСын
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях