ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма заявил, что не будет встречаться с Мельниченко на очной ставке

Корреспондент.net, 23 марта 2011, 10:43
0
8
Кучма заявил, что не будет встречаться с Мельниченко на очной ставке
Фото: АР
Кучма против очной ставки с Мельниченко

Экс-президент Леонид Кучма не намерен принимать участие в очной ставке с бывшим сотрудником президентской охраны Николаем Мельниченко по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

"Нет, конечно. Не потому что я не готов, я просто не хочу и не буду встречаться. Вы представляете, по каким причинам? Не хочу больше говорить об этом", - сказал Кучма.

Он также выразил недоумение, на каких основаниях записи Мельниченко признаны вещественным доказательством по делу Гонгадзе.

Блоги:  Дело Kучмы - лечь под кума

Напомним, вчера, 22 марта, первый заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин подтвердил информацию о возбуждении уголовного дела против бывшего Президента Украины Леонида Кучмы. Кузьмин также заявил, что Кучме избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, но обвинение следователи ему еще не предъявляли.

Вместе с тем, первый заместитель генпрокурора заявил, что пленки экс-майора государственной охраны Николая Мельниченко признаны вещественным доказательством по делу Кучмы. Сам Мельниченко поприветствовал возбуждение уголовного дела против Кучмы и сообщил, что готов к очной ставке с экс-президентом Украины.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГонгадзеМельниченкоКучмадело Гонгадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях