ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко "надел белую рубашку" и приехал на очную ставку с Кучмой

Корреспондент.net, 24 марта 2011, 12:57
0
10
Мельниченко  надел белую рубашку  и приехал на очную ставку с Кучмой
Фото: melnychenko.net.ua
Мельниченко: Для меня это праздник

Бывший офицер управления Госохраны Николай Мельниченко прибыл в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.

"Меня вызвали для проведения очной ставки и для меня это в принципе праздник, поэтому я надел белую рубашку, а для Кучмы это, в принципе, траур", - заявил Мельниченко.

Он также попросил у журналистов помощь по поводу того, какие вопросы необходимо поставить Кучме в ходе очной ставки. "У меня есть процессуальное право задавать Кучме вопросы, и он процессуально обязан на них отвечать", - сказал Мельниченко.

Напомним, вчера, 23 марта, Кучма ознакомился с постановлением о возбуждении в отношении него уголовного дела. Пока он был в ГПУ туда приехал и Мельниченко. Кучма заявил, что не намерен принимать участие в очной ставке с Мельниченко. Позже в Генпрокуратуре заявили, что Кучма ушел с очной ставки с Мельниченко.

Сам же Мельниченко сказал, что Кучма испугался очной ставки и "убежал как позорный волк". "Он демонстративно встал и сказал: "Мне плевать на ваши законы, на вашу страну" и ушел из кабинета следователя...", - рассказал Мельниченко.

Сегодня, 24 марта, Мельниченко заявил, что его вызвали на очную ставку с Кучмой. Сам Кучма отметил, что если сегодня в прокуратуре будут настаивать на очной ставке с Мельниченко, он согласится.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГонгадзеМельниченкоКучмадело Гонгадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях