ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Хорошо, что Тимошенко поехала в Брюссель

Корреспондент.net, 27 марта 2011, 22:57
0
14
Герман: Хорошо, что Тимошенко поехала в Брюссель
Фото: Корреспондент.net
Герман довольна поездкой Тимошенко

Анна Герман утверждает, что Юлия Тимошенко, за время действия подписки о невыезде, отстала от мировой политической моды.

По мнению Герман, когда Юлия Владимировна, во время визита в Брюссель критиковала украинскую власть, то европейский политикум ей деликатно намекнул - если она будет продолжать подобную риторику, то ее перестанут слушать и от нее будут прятаться политики. 
 
"Юлия Владимировна не ориентируется, что сейчас в мире, когда такие бедствия кругом, когда землетрясения, цунами, гибнут люди, войны, восстания - в Европе не модно, считается дурным тоном, когда политик постоянно приносит какие-то проблемы, когда политик говорит плохо о своей стране,"- сказала Герман.

"Сейчас в Европе и мире ищут политиков конструктивных, ищут людей которые могут, то хорошего сказать и подсказать. То есть Европа, мир расположены на доброжелательность,"- отметила Герман.

Ранее, 25 марта Герман заявила, что поездка Тимошенко в Брюссель - хороший для нее урок того, как нужно себя вести в современном мире.

Напомним, что Генеральная прокуратура взяла с Тимошенко подписку о невыезде, согласно которой, она не может покидать Киев. При этом следователь удовлетворил ходатайство экс-премьера, разрешив ей посетить Брюссель 23-25 марта для участия в саммите Европейской народной партии.

По материалам: 5 канал
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: УкраинаЮлия ТимошенкоБрюссельГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях