ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Без демократии, можно не ждать безвизового режима с ЕС

Корреспондент.net, 27 марта 2011, 23:39
0
16
Тимошенко: Без демократии, можно не ждать безвизового режима с ЕС
Фото: tymoshenko.ua
Тимошенко советует властям не надеяться на скорое введение безвизового режима

Юлия Тимошенко советует властям не надеяться на введение безвизового режима и подписание соглашения об ассоциации с Европейским союзом, если в Украине и дальше будет продолжаться политика разрушения демократии, правосудия и прав и свобод граждан.

Об этом она заявила в эфире 5 канала. Также Тимошенко обвинила власть в имитации и фальсификации европейских ценностей
 
"Накануне моей поездки еще и неправительственные организации обнародовали, виденье - а как готовится украинская власть к еще одному уверенному шагу на сотрудничество с Европейским Союзом, и они проанализировали, что за 2010 год (было- ред.) сделано. И обнародовали информацию, что из 75 пунктов повестки дня ассоциации, что власть должна была исполнить в 2010 году, сделано только семь",- сказала Тимошенко.

Тимошенко: Это значит, что другие планы у власти, это значит, что она совсем в другую сторону смотрит, это значит, что она имитирует и подделывает свое европейские устремления.

"Это значит, что другие планы у власти, это значит, что она совсем в другую сторону смотрит, это значит, что она имитирует и подделывает свое европейские устремления ", - отметила политик.

Тимошенко... из 75 пунктов повестки дня ассоциации, что власть должна была исполнить в 2010 году, сделано только семь.

Ранее, Тимошенко заявила, что вынуждена была лететь в Брюссель чартерным рейсом, поскольку не хотела ставить под угрозу жизни пассажиров рейсовых самолетов.

  Тимошенко улетела в Брюссель, но обещала вернуться

Напомним, что Генеральная прокуратура взяла с Тимошенко подписку о невыезде, согласно которой, она не может покидать Киев. При этом следователь удовлетворил ходатайство экс-премьера, разрешив ей посетить Брюссель 23-25 марта для участия в саммите Европейской народной партии.

По материалам: 5 канал
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: УкраинаЮлия ТимошенкоВизы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях