ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинский министр подтверждает свое образование

Корреспондент.net, 25 апреля 2005, 15:51
0
11

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что не планирует "оканчивать музыкальную школу или кружок вышивания", чтобы подтвердить свой образовательный уровень.

Такое заявление Анатолия Гриценко распространила в понедельник, 25 апреля, пресс-служба Министерства обороны в связи с дискуссиями об уровне образования членов Кабинета Министров Украины.

В пресс-службе напомнили, что на прошлой неделе средства массовой информации сообщили о том, что премьер-министр Юлия Тимошенко намерена предложить министрам вывесить для всеобщего ознакомления свои дипломы и другие документы об образовании в пресс-центре правительства.

Анатолий Гриценко не планирует оканчивать музыкальную школу и кружок вышивания. Фото из архива "Зеркало недели"
 
Со ссылкой на слова премьера СМИ также сообщили, что министры "еще продолжают усовершенствовать свое образование, и накануне вывешивания своих дипломов, возможно, еще окончат музыкальную школу и кружок вышивания, чтобы все это было полноценно, и чтобы они были всесторонне развитыми людьми".

В связи с этим министр обороны Анатолий Гриценко заявил о готовности документально подтвердить свой образовательный уровень и опубликовал на официальном сайте Минобороны документы, свидетельствующие о полученном им образовании.

В частности, для ознакомления на сайте доступны его аттестат о среднем образовании, диплом об окончании высшего военного учебного заведения, диплом кандидата наук, диплом об окончании Университета военно-воздушных сил США, свидетельство об окончании Академии Вооруженных сил Украины и аттестат старшего научного сотрудника.

По материалам пресс-службы Минобороны Украины.


Как сообщал Корреспондент.net, в последнее время в Украине разгорелся скандал вокруг образовательного уровня министра юстиции Украины Романа Зварыча.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях